Frittelle di mele aromatizzate





Preparazioe: Preparare  la pastella con 1 uovo sbattuto(o 2 dipende quante frittelle dovete fare)aggiungere latte...un cucchiaio di zucchero..poco liquore...poco succo di limone.. cannella...farina quanto basta per fare una pastella non solida ma nemmeno liquida...deve rimanere un po sulle mele. ..e un po di lievito per dolci. Se é troppo solido aggiungere un altro po di farina...se è liquido un altro po di latte. Mescolare  bene deve venire senza grumi. Intanto lavate  sbucciate e affettate le mele non proprio sottili fate un buco in mezzo. Spolverate con poco zucchero..condirle con un po di liquore e succo di limone. Riscaldate un bel po d'olio di girasole su una pentola alta  scolate le mele...passatele  un bel po nella pastella poi  friggere il tutto girandole spesso. Poi subito nella carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari